Política de privacidad de datos

Arpa Propano S.L. está comprometida con que los datos personales de personas físicas que sean facilitados en el desarrollo de sus actividades empresariales -en lo sucesivo, los Datos Personales- serán tratados en todo momento dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE).

Responsable del tratamiento de los Datos Personales:

Identidad

Arpa Propano S.L.
CIF: B50027846
Dir. Calle Charles Sauria, 7
50015 , Zaragoza
E-Mail: arpa@arpapropano.com

Finalidades

Arpa Propano S.L. trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación entre ambas partes.

Conservación

Plazos o criterios de conservación de los datos:

  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados por el plazo cinco años, tomando como referencia la última comunicación.

Decisiones

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

Legitimación

Legitimación por consentimiento del interesado:

Se solicita para la legitimación para la finalidad principal, el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos personales, y así se hace constar en este apartado y al final de este documento.

Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento no se realizará ninguna cesión, salvo obligación legal.

Derechos

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá dirigir un escrito a la dirección postal o al correo electrónico arriba indicado.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
 

Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial

No se tratan datos especialmente protegidos.

Consentimiento

La finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento, es prestarle el servicio o producto solicitado. A continuación, podrá aceptar las finalidades que crea convenientes marcando su casilla correspondiente, tenga en cuenta que algunas finalidades pueden ser necesarias para poderle prestar el servicio o producto solicitado, en el caso de NO marcar dichas casillas, no se podrá prestar/entregar el servicio/producto asociado.